Sie sind hier:   Startseite > Aktuelles > Saison 2020/2021

Saison 2020/2021

Wir starten die neue Schießsaison wie vorgesehen am 25. September 2020.

Zum Schutz unserer Schützinnen und Schützen werden wir gemäß dem vom BSSB vorgestellten Hygienekonzept vorgehen.

In Kurzform heißt das für uns, im Schützenheim möglichst den Abstand von 1,5 m einhalten, eine Mund- Nasenbedeckung tragen, Hände und Sportgeräte desinfizieren. Während der Schießzeiten wird die Lüftungsanlage eingeschaltet.

Am Schießstand ist während der Sportausübung keine Mund- Nasenbedeckung erforderlich. Es dürfen alle unserer 8 Stände genutzt werden.

Wir bitten alle unsere Mitglieder sich an die im Hygienekonzept (siehe Aushang) aufgeführten Punkte zu halten, damit wir gesund durch die Saison kommen.

Mit freundlichem Schützengruß

die Vorstandschaft.

Im Herbst dieses Jahres wird unser Verein 100 Jahre alt. Gerne hätten wir dieses Jubiläum mit unseren Nachbarvereinen am 5. September gefeiert.

Wegen der unsicheren Lage mit Beschränkungen, Maskenpflicht etc. haben wir in der Vorstandschaft beschlossen, das Jubiläumsfest in das Jahr 2021 zu verlegen.