Sie sind hier:   Startseite > Aktuelles > Saison 2022/2023

Saison 2022/2023

Nach jahrlanger Blockade durch geltende Coronamaßnahmen konnte am 14.10.2022 wieder eine Jahreshauptversammlung stattfinden.

Nach einem würdigen Wortgottesdienst, der  unseren verstorbenen Mitglieder gewidmet war, fand im Gasthaus Obermaier die Versammlung statt.

Nach den Berichten vom 1. Schützenmeister Konrad Brandlhuber und den Spartenleitern fanden Ehrungen für verdiente Mitglieder statt.

ehrung2022.jpg

v.l. 1. GSM Helmut Schwarzenböck, Andreas Eberl, Winfried Grimmeisen, Josef Hundschell, Marianne Haslberger, Günther Schmid, Franz Pilz, Ulli Hundschdell, Florian Deml, Forian Larasser

Höhepunkt  der Versammlung war die Neuwahl der Vorstandschaft, geleitet von unserem 1. Gauschützenmeister Helmut Schwarzenböck .

Nach 31 Jahren stellte sich unser 1.Schützenmeister Konrad Brandlhuber  nicht mehr zur Wahl.

wechsel2022.jpg

Ulli Hundschell führt in Zukunft unseren Verein als 1. Schützenmeister.

Die neue Vorstandschaft:

vorstand2022.jpg

v.l. 1. GSM Helmut Schwarzenböck, 2. Jugendleiter Franz Kirzeder, 1. Schriftführerin Monika Bachmeier, Sportleiter Simon Deml, Kassiererin Birgit Gaigl, 1. Schützenmeister Ulli Hundschell, 2. Schützenmeister Forian Deml, Beisitzer Christian Larasser, 2. Schriftführer Peter Bachmeier, Beisitzer Josef Hundschell. Nicht im Bild Damenleiterin Monika Brandstetter und Jugendleiter Oliver Braun.

Sie haben es wieder getan.

Nach dem 1. Platz unserer KK-Liegend-Mannschaft mit den Schützen Ralf Horneber, Simon Deml  und Josef Haberl bei der Deutschen Meisterschaft 2019 haben sie wieder zugeschlagen.

Mit 1835,8 Ringen und einem halben Ring Vorsprung hat unsere Mannschaft wieden den Titel bei der Deutschen Meisterschaft 2022 errungen.

Wir gratulieren.