Sie sind hier:   Startseite > Aktuelles

Aktuelles

Hier gehts zu den alten Seiten http://www.sv-lappach.de/. Die alten Seiten werden nicht mehr gepflegt.

in dieser Galerie

lap1068.jpg

Liebe Schützinnen und Schützen.
Die für den 5.3.2021 geplante Jahreshauptversammlung mit Neuwahlen kann leider nicht stattfinden und wird auf einen späteren Termin verschoben..
Ein neuer Termin wird rechtzeitig per schriftlicher Einladung bekannt gegeben.

weiter zu:

Liebe Schützinnen und Schützen.
Aufgrund der verordneten Einschränkungen sind alle Vereinsaktivitäten für 2020 abgesagt. Vereinsabende, die Weihnachtsfeier mit Versteigerung und das Nussenschießen der Jugend kann leider nicht stattfinden.
Wann es wieder weitergeht ist offen. Hoffen wir das Beste.