Sie sind hier:   Startseite > Aktuelles

Aktuelles

Der Schützenverein "Waldeslust" Lappach e.V. hat sich einen neuen Internet-Auftritt verpasst.

Hier gehts zu den alten Seiten http://www.sv-lappach.de/. Die alten Seiten werden nicht mehr gepflegt.

in dieser Galerie

lap1068.jpg

weiter zu:

Unsere KK-Liegend-Mannschaft mit Simon Deml (572, 17.), Josef Haberl (584, 2.)und Ralf Horneber (581, 5.) hat bei der Bayerischen Meisterschaft mit 1737 Ringen wieder den 1. Platz belegt.

Wir gratulieren.

Am 28. und 29. 10.2019 findet unser Schützenausflug nach Bamberg statt. Hier das Programm.