Sie sind hier:   Startseite > Bildergalerie

Weitere Bildergalerien finden Sie auf unseren alten Seiten

weiter zu:

Stand 24. November 2021

In Bayern gilt aktuell die Fünfzehnte Bayerische Infektionsschutzmaßnahmenverordnung (15. BayIfSMV).

Sportausübung:

• Für Sportstätten gilt im Innen- wie im Außenbereich die 2G plus-Regelung, wonach nur vollständig Geimpfte und Genesene, die zusätzlich über einen negativen Testnachweis verfügen, Zugang erhalten. Folgende Tests sind hierzu zulässig:
    • PCR-Test, PoC-PCR-Test oder ein Test mittels weiterer Methoden der Nukleinsäureamplifikationstechnik, der vor höchstens 48 Stunden durchgeführt wurde,
    • PoC-Antigentest, der vor höchstens 24 Stunden durchgeführt wurde, oder
    • ein vom Bundesinstitut für Arzneimittel und Medizinprodukte zugelassener, unter Aufsicht vorgenommener Antigentest zur Eigenanwendung durch Laien (Selbsttest), der vor höchstens 24 Stunden durchgeführt wurde

Diese Regelverschärfung zwingt uns leider dazu, den Schießbetrieb bis auf weiteres einzustellen, d.h. unsere Vereinsabende können derzeit nicht stattfinden.

Aufgrund der derzeitigen Situation ist eine Durchführung unserer Weihnachtsfeier mit Versteigerung sowie das Nussenschießen unserer Jugend leider nicht möglich und wird abgesagt.

Leider müsen wir uns an einige Regeln halten.
In Innenräumen (Gastzimmer/Aufenthaltsraum) Gelten die jeweils aktuellen Regeln des Landkreises Erding.