Sie sind hier:   Startseite > Wir über uns

Wir über uns

Der Verein will seine Mitglieder zu gemeinschaftlichen Schießübungen mit Sportwaffen vereinigen und das sportliche Schießen fördern und pflegen.

Dies ist nur durch die ehrenamtliche Tätigkeit vieler Vereinsmitglieder möglich.

weiter zu:

Liebe Schützinnen und Schützen.
Aufgrund der verordneten Einschränkungen sind alle Vereinsaktivitäten für 2020 abgesagt. Vereinsabende, die Weihnachtsfeier mit Versteigerung und das Nussenschießen der Jugend kann leider nicht stattfinden.
Wann es wieder weitergeht ist offen. Hoffen wir das Beste.