Sie sind hier:   Login

Bitte Passwort eingeben.

User (optional):

Password:

Liebe Schützinnen und Schützen.
Seit dem 22.10.2020 ist auch der Landkreis Erding mit einer roten Corona-Ampel versehen.
von Seiten der Behörden heißt das noch nicht, dass unser wöchentlicher Schießabend nicht mehr stattfinden darf (ein Hygienekonzept vorausgesetzt).

In der Gastwirtschaft ist wohl eine Reduzierung der Plätze pro Tisch auf 5 Personen und eine Ende des Schießabends um 22:00 vorgesehen.

Wir werden am 30.10.2020 den vorerst letzten Schießabend anbieten.
Jedes Mitglied soll für sich selber entscheiden, ob es an dem Schießabend teilnehmen will oder nicht. Aufgrund der verordneten Einschränkungen wird es frühestens im Dezember wieder weitergehen.